快捷导航

[朝阳区]朝阳望京附近娟娟验证记,气质美女身材诱人 整个过程很惊艳

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:望京附近
【快乐时间】:2018.06.13
【妹妹昵称】:娟娟
【妹妹简介】:21岁高165重95胸36C
【妹妹特点】:身材诱人 丰满大奶
【享受项目】:洗浴 无套口活 胸推 漫游  爱爱
【快乐价格】:500/次
【快乐环境】:中等
【综合打分】:88
【快乐细节】:一路不表,开了门后,一个白皙的,穿着吊带白色衣服的妹子在我眼前,眼睛很水灵,个子中等,妹妹笑眯眯的说,进来吧!小狼也乐呵呵的进了妹子房间,环境倒是不错。妹妹羞涩的给我倒了一杯水,随便聊了几句,妹子就起身去放洗澡水了 调试好水温才跟我说 先去洗洗吧 洗完妹子递了毛巾给我 ,小狼 一边做着聊,一边把双手推进妹妹的大腿里面乱摸,皮肤很白皙滑溜,小弟弟也不争气的翘了起来。看来这个妹妹比较实在,就像情人那种感觉,超级好的感觉,妹子给我做的是无套口,虽然说她会的不多  
但那口活做的超级棒  无齿感 ,我是站着的,妹妹跪着给我口,真是倍爽呀,口完给我全身亲了个遍,妹子的小蝴蝶BB很好看,一直扭动着她的小PP  看着妹妹脸发红感觉妹妹也上劲了 带上套套 一把狂干十万来回,换了几个姿势后射出了子孙千代。 之后洗了下澡后妹妹来了个飞吻给了妹妹走了
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

VIP用户

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

VIP用户

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xxfx

VIP用户

嗨美女

VIP用户

VIP用户

开心人专家

看看看看看