快捷导航

[朝阳区]朝阳东湖渠地铁站附近风骚性感的橙子妹妹,口活毒龙样样行,美腿大胸身...

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:地铁号线14东湖渠D口
【快乐时间】:2018.06.13
【妹妹昵称】:橙子        
【妹妹简介】:26岁高162重92胸C
【妹妹特点】:性感妖娆 肤白奶大
【享受项目】:美腿丝袜.性感内衣.胸推.臀推.陪浴.口活.毒龙.69.kb.dh
【快乐价格】:一次600
【快乐环境】:中等
【综合打分】:88
【快乐细节】:看到妹妹的照片非常的有感觉,因为离的近,迫不及待就约起来,主要还是橙子妹妹魅力无比啊,进门看到妹妹,还真是照片上的妹子,确实身材很不错,举手投足很是风情万种。妹妹人挺实在的,小坐了会儿,就主动脱衣陪我洗澡,衣服一脱就让我看到了她白嫩的身体,细腰长腿,丰满的奶子,身上没有一点的赘肉,这种女人你还别说,还真是非常适合穿丝袜的,特别是那双光滑的小细腿,让人很有欲望。妹妹陪浴还很认真,洗好后上床,妹妹穿了双肉丝,那感觉真是了不得,传说中的尤物啊。抚摸了会,然后来了个全身漫游,我摸她,她摸我,妹妹的身材很正点,该大的大,该小的小,让人特别有性致。口活相当棒,速度拿捏刚好无齿感,眼神魅惑。我也让妹妹用丝脚给我搓了下小弟弟,那滋味还真是别样的刺激,妹妹挺会配合的,也很照顾我的感受,69的时候我特地好好回报了下她,不想到妹妹敏感的不得了,一会儿就潮水泛滥,我的小弟弟也跃跃欲试,带了套,来了个女上姿势,先小爽了下,妹妹很卖力气,不过我怕她太累了,还是我来吧,各种姿势妹妹相当配合。干到后入式时,实在不行了,就把子孙交待了,确实很爽。
【妹妹照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
psbe (10).jpg psbe (11).jpg psbe (12).jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

VIP用户

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

VIP用户

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

VIP用户

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
反反复复哥哥哥哥哥哥

VIP用户

xxfx

VIP用户

帮忙钕

开心人专家

看看看看看看扩扩绿扩扩扩扩

开心人专家

看看看看看看扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

开心人专家

客户有天赋同一个干巨鹿郡

VIP用户

发表于 4 天前 | 显示全部楼层