快捷导航

[朝阳区]朝阳望京附近约会珍珍浙江大美妞 身材高挑 丰胸美腿超诱人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:望京附近
【快乐时间】:2018.06.12
【妹妹昵称】:珍珍
【妹妹简介】:19岁高172重90胸36D
【妹妹特点】:身材诱人 丰满大奶
【享受项目】:善解人意 欲望长舌 接吻 指划 胸推 臀推 69 毒龙 香妃之吻 无套口 滚水 漫游 水晶之恋 丝袜游离 前赴后继 情趣 制服 爱爱
【快乐价格】:一次1000
【快乐环境】:中等
【综合打分】:90
【快乐细节】:路途不表,按照经验,观察下环境,珍珍妹妹也很小心谨慎的给我留了门,迅速闪入,就看到了一个穿着低胸短裙的黑丝靓妹,事业线非常抢眼。想必这就是传说中的技术流性感美女了。妹妹挽我的手进房间,笑吟吟的样子,给我的感觉就像培训过的,这绝是场子里面出来的而且她身上还透着一股御姐范,骚的很也霸气的很。揉着妹妹的大胸,先小爽一下,既然是不限次,那就抓紧爽起来了。脱光衣服,妹妹陪浴,给我打沐浴液,她给我洗,我也给她洗,好不快活。
话说珍珍的两个奶子在我面前不断的摩擦,受不了了洗洗直接抓起吸乳头,妹妹呻吟不断,浴室里面春光无限。我没忍住就先口爆了她。赶紧擦干转移到床上,妹妹说更爽的在后面。妹妹有很多制服丝袜,可以玩角色扮演,穿上制服颇有OL感觉,有点像A片里面女主角。
趴在我身上,从漫游到胸推,期间各种高难度姿势照顾我的蛋蛋和JJ,她的舌头特别灵活,而且力度相当不错,就连菊花也受到了重点滋润,我已经很久没有享受过这么正宗的毒龙了。再到正面,妹妹含住JJ一气呵成,我差点就要口爆,幸亏及时忍住,再鼓捣了下妹妹的小穴,下面水好多,再也扛不住了,带上套子插,十分钟后射出。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
psbe (4).jpg psbe (5).jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

VIP用户

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

VIP用户

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

VIP用户

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

VIP用户

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
开开看看