快捷导航

[朝阳区]朝阳广渠门外约会气质美女小柠檬 来自重庆 长相身材都不错 皮...

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:广渠门外
【快乐时间】:2018.05.15
【妹妹昵称】:柠檬
【妹妹简介】:19岁高173重95胸36B
【妹妹特点】:气质好 身材赞
【享受项目】:口活 舌吻 指划 毒龙 AB面 69 漫游 情趣制服 爱爱
【快乐价格】:一次800
【快乐环境】:中等
【综合打分】:88
【快乐细节】:约好出发.接头联络上进屋不表,款款深情的一个小淑女出现在我的面前,当时我就眼睛都直了这水嫩嫩的玉体,有哪个男人抵挡的住如此诱惑呢,还有那对白又嫩的胸器,都在赤裸裸的勾引着我。柠檬妹妹帮我小心的洗着身体,我则在她的周身不断的吃豆腐,令我满意的是,妹妹是服务型的女孩,注重互动,态度极好洗净后,在浴室里面就给我吹了起来,技术还是很过关的,关键是感情还到位了,那勾人的小眼神,叫人都喘不过气来了。差点没把持住,好在我经验比较足。回头柠檬妹妹穿上了性感的肉丝,话说妹妹这双美腿也是超极品,真的是够我玩一年的了,特别有感觉。妹妹还娇羞的问我喜欢吗,她说她平日里面也喜欢穿丝袜。根据我的经验,喜欢穿丝袜的十有八九都是骚货。推倒后,妹妹趴在我的身上,火力全开了。
妹子给我做漫游真是一个生龙活虎,真没想到妹妹技术还挺精湛,身材又好,美腿美胸杀伤力十足。胸推到位,各种各样的前戏都不在话下,口活继续那份冲动,柠檬长的太好看了,所以做的时候也让你特别有满足感,尤其是69式的时候,就这样再干了半个来小时,超爽释放。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
psbe (86).jpg psbe (87).jpg psbe (88).jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

VIP用户

感谢分享

VIP用户

VIP用户

lkjlkj