快捷导航

[朝阳区]朝阳北三环附近约会来自青春靓妹 各方面都不错 全程情人感觉

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:北三环
【快乐时间】:2018.05.14
【妹妹昵称】:芸熙         
【妹妹简介】:20岁高165重92胸36B
【妹妹特点】:可爱嫩妹 身材诱人
【享受项目】:口活,爱爱,丝袜,陪浴,漫游,指滑,胸推,69
【快乐价格】:一次800
【快乐环境】:中等
【综合打分】:88
【快乐细节】:看照片嫩妹子一枚,是我喜欢的类型,就约上了,一路还算顺利。开门的真是MM,妹子这颜值就让我觉得特别心动,非常清纯。细皮嫩肉的,五官周正。然后就是她的身材,个子有一米六五以上,身材比例非常完美,一双大长腿,前凸后翘的。妹妹有点羞涩,话不太多,很淑女很矜持。不过她很听话,我从后面抱住了她,各种摸,妹妹还发出了一声娇喘,让我更加的激动了。给我脱了衣服,先侍候我去洗澡了,芸熙妹子挺走心。尺度很大,先是陪浴,双双脱光鸳鸯浴,她给我洗,我给她洗,妹妹三点粉嫩,她的那对嫩乳实在是太让人垂涎了。妹妹抓起我的手,现在的小姑娘简直了,超会发骚超会享受。把头埋进她的胸里面,感觉都要透不过气来。接下来就是莞式iso的服务,妹子都会做,而且听话,放的开。AB面都有的狂欢,毒龙还来了一波,哈哈,真是爽啊,特别有感觉。然后她的樱桃小口开始进进出出,没有齿感,节奏把握的可以,我摁住她的头捅了好几下,看着芸熙妹妹稚嫩的脸蛋,颇有征服感。火候到了,就开始插了,妹妹这逼够嫩,紧紧的,水也多,一开始女上,奶子甩起来,视觉超震撼的,后来换姿势,扛着芸熙的大长腿冲刺,出货。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

VIP用户

jfnnfmfmfmmf

VIP用户

lij

VIP用户

gghhhh

VIP用户