快捷导航

[朝阳区]朝阳立水桥附近约会宝宝东北妹子 有颜值有身材 性感乖巧

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:立水桥
【快乐时间】:2018.05.14
【妹妹昵称】:宝宝
【妹妹简介】:22岁高162重98胸34C
【妹妹特点】:很开爱 身材好
【享受项目】:鸳鸯浴 胸推 漫游 口交 冰火 69 丝袜制服 大活
【快乐价格】:一次400 两次600
【快乐环境】:中等
【综合打分】:88
【快乐细节】:约好时间就出发,看到她之后悬着的心终于放下,长的年轻漂亮,一头清新的中长发,五官精致,笑起来很甜美,一下子克制不住,从后面一把抱住她从上到下摸了个遍,摸到奶子的时候感觉她的胸好丰满,我就喜欢这样又漂亮又有料的女人,我很满意,接着脱衣一起去洗澡,她全程陪浴,各种调情,从手法和舌功上就可以判断活很好,帮我洗的很舒服,蹲在我面前就给我口了起来,清纯又带点小骚的眼神,真的是让我无法抗拒,慢慢的她加快了频率,感觉是很痛快,但不过瘾,我示意她到床上玩,回到炮床后,该有的服务都有,项目一样不落。一定要提一下这个妹妹漫游的功夫,用舌头从上漫游到小腿,正面反面反复了好几次,做的很细致,舔的我全身发麻,口活没有齿感,又做了一刻多钟的前戏,JJ又硬起来了,带上套后捅入,看她高潮时的样子让我觉得很兴奋,后面有换了两个姿势,舒服的交作业了。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
psbe (77).jpg psbe (78).jpg psbe (79).jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

VIP用户

VIP用户

RE: [朝阳区]朝阳立水桥附近约会宝宝东北妹子 有颜值有身材 性感乖巧

有颜值有身材 性感乖巧

VIP用户

摸摸你