快捷导航

[朝阳区]朝阳大悦城约会贝贝可爱萌妹子 长相甜美 身材诱人丰胸深沟

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:大悦城
【快乐时间】:2018.05.14
【妹妹昵称】:贝贝
【妹妹简介】:18岁高165重100胸C
【妹妹特点】:可爱嫩妹 皮肤水嫩
【享受项目】:床上正反面,指滑,油压,漫游,胸推,臀推,毛推,滚水,刮痧,冰火,360度口活,海底捞月,偷桃式口活,180度自慰式诱惑,爱爱,口爆
【快乐价格】:快餐700次,全套1000次
【快乐环境】:中等
【综合打分】:90
【快乐细节】:一路不表,终于到了,贝贝开门,未见其人先闻其声,一声甜甜的哥哥,哎呦,骨头都要酥了。再看,居然是个十八岁的小妹,这点真是大大超出我的预料,没想到还是个十八岁的青春女主播,这来的也太值了吧。毫不犹豫的进屋,妹妹给我倒了杯水,非常的热情周到。话说这女孩长的真美,水灵灵的大眼睛,皮肤特别的好,性格也是乖巧懂事型的。
挺能聊的,气氛也暧昧了起来。我的手开始蠢蠢欲动,话说贝贝也是大波妹的节奏啊,这身材曲线我喜欢,非常的有型。说好了做全套,这几天反正精力旺盛,那就来个不限次也无妨。一同去浴室洗洗,都是她帮忙,不用我动手。服务意识给她点个赞,倒挺实在的,不装b,一边洗还会一边问我舒服不舒服,各种沟通交流,让人觉得舒坦。之后贝贝还给跪舔了会儿,算是热身运动了。但咱好戏还在后面,不着急。
让贝贝穿上了我喜欢的丝袜,淫荡的小骚货,男人喜欢的那种。推倒了,相拥着被她放电,我可不管不顾了,乱亲乱摸了起来,她的表情一脸的享受,我的胆子就更大了,她外表是看着挺纯的,但上了床百分百是欲女,她的咪咪被我揉的滚烫,她的那股骚劲儿简直了,口活好厉害啊,我还真是低估了她的战斗力了,正反面都有,还来了个自慰式,赶紧披上战袍,换了两三个姿势,狠狠的蹂躏,贝贝脸都变形了,很痛快的一泄如注了。休息了会儿,又互相玩起了敏感的地方,又做了一次口爆,妹妹太会侍候人了。又美又骚气的北京大妞女主播,贝贝无所不能的情人节奏,征服她的身体,她也征服你的心。好开森。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
psbe (74).jpg psbe (75).jpg psbe (76).jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

VIP用户

VIP用户

VIP用户

ssssss

VIP用户

看一下