快捷导航

夜场出来的那都是极品~约炮19岁惹火小辣妹---宝儿,奶大水多鲜嫩欲滴超爽

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【伊人住址】:回龙观附近
【逍遥时间】:11-19
【伊人昵称】:宝儿
【伊人简介】:年龄21岁,身高163,体重98,胸围34B
【伊人特点】:性感小鲜肉,奶大水多,肌肤如雪,性感苗条,活好
【享受项目】:鸳鸯浴,口活,做,漫游,胸推,亲吻,制服丝袜,69式,胸推
【逍遥价格】:快餐600次,全套800次
【逍遥环境】:还可以的
【逍遥细节】:
朋友介绍的,认识了宝儿。她是在夜场上班的兼职,要知道这夜场里的女孩,那都是极品级别的。各方面都打听清楚了,性价比还是不错的,就是地方离的远。不过这样安全性倒是没什么问题,所以我还是很想去爽的,主要是等时机。周六那天正好要去那边办事了,瞬间想起宝儿,赶紧的联络,对方说下午有时间。然后一番协商和周折,如愿到达妹妹住处。开门的是一个妙龄美女,看起来真是水灵啊,感觉像是乖乖女的路数,长的比我想象中的要好看。
不用说这就是宝儿了,感觉真人比照片上的还要靓,细皮嫩肉的,很年轻,说话的声音嗲嗲的。我们也知道,夜场里的那都是极品骚货,妹妹特别会聊天,坐在我的大腿上给我点烟,你还别说,一点距离感都没有,就像是老相好一样,我们就趁热打铁了。我在她的身上摸了一遍,果然发现有惊喜,身材前凸后翘的,标准的小鲜肉,男人的最爱,我已经忍耐不住,脱光脱光全部脱光,去浴室鸳鸯浴。
看到她水灵灵的三点,我眼睛都放光了。奶子沉甸甸的份量,妹妹帮我打浴液,同时用她的大球在我的身上推着,小妖精还挺会来事的嘛。论服务态度,这雪儿可是比那些老逼名凤是强多了,就是很真心实意的侍候着你舒服。然后还就地给吹了起来,让我提前感受了下她的功力。回房间后,她又穿上了性感丝袜来勾引我,她主动吻我了,我哪里还抵挡的住,亲的好爽,很有感觉,妹妹太会放电了。
我喜欢这种感觉,并不程序化,就像是和情人做,随心所欲的,又很有激情。这女人太骚,活脱脱的小妖精,也很懂男人,敏感的地方她还会着重照顾,三点被她舔的好爽,我也侵略了她的三点,她的咪咪好大好白,视觉感觉双重冲击。漫游胸推一条龙,口活也是有技术保障的,总之爽的我是飘起来了,摸到她下面也好多水了,是时候一展雄风了,妹妹还主动换姿势,啪啪啪电光火石间,激情爆发。抱着妹妹,歇息了好一会儿才起身。
【事后感受】:夜场出来的果然极品,奶大水多鲜嫩欲滴,19岁惹火战斗力还是很棒的,特别靠谱,纯兼职安全性高。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【伊人照片】:
214708noa9naa1f8ns21na.jpg 214710j4a462h8ezkfaa8n.jpg
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心65网,联系方式回复就可看!

普通开心人

这个不错,看看先

普通开心人

好啊啊啊啊啊

新手会员

回复看一下,感觉不错

初入开心人

开心人专家

kk*kkkkkkkkk

普通开心人

啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦

开心人专家

wqewqewqewqewqewqe

新手会员

多看看怎么样

普通开心人

场出来的那都是极品~约炮