快捷导航

[朝阳区]朝阳约会良家小嫩妹,长得挺耐看,激烈肉搏大奶粉木耳,床术非...

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:地铁13号线 西二旗站A2口出
【快乐时间】:2018.02.11
【妹妹昵称】:萱萱   
【妹妹简介】:22岁高165重100胸36C
【妹妹特点】:身材诱人 丰满大奶
【享受项目】:波推,臀腿,环游 ,吹箫,深喉,旋转龙,冰火龙,口暴,69,高跟丝袜,制服诱惑
【快乐价格】:一次600
【快乐环境】:中等
【综合打分】:90
【快乐细节】:和萱萱联系上后,就按照她的地址找了过去,开门的是一个大眼睛的女孩,我去,长的还真好看啊,首先这颜值就让我大大的惊喜了一把。想不到正是我特别喜欢的那种清秀萌妹子。
美滋滋的就随着萱萱进房间了,她的身材曲线也引起了我的注意。S型的,这大胸这翘臀,还有长腿,可以说是性感至极了。给我倒水,萱萱的性格很乖巧,我和她东扯西聊两句,还是忍不住就把注意力放到她身上来了,动手动脚搞起来,萱萱很听话,嘿嘿,然后一声娇喘,简直让人欲火焚身。衣服扒光,清洁后我们就上床快活了。值得一提的是,萱萱是服务控,床术再度让我惊喜。
虽然是刚出来做的,但是萱萱特别有悟性,很骚很懂得侍候男人,会玩花样,同时自然而然的结合,妹妹给我的感觉很动情,我也很喜欢这种身材服务都很实在的女孩,关键是感觉上真的很舒服。口活做的毫无齿感,也是最大亮点所在,挺牛B的,技巧性还是很棒的,之后搞了69,妹妹的身体已经开始颤抖了,确实是蛮敏感的,直到带套插,激情的肉搏,高潮来了,颤抖的结合简直是销魂入骨了。完事后,妹妹又帮忙清理,很贴心。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
psbe (18).jpg psbe (19).jpg psbe (20).jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

VIP用户

VIP用户

QQ

VIP用户

VIP用户

海枯石烂连体裤太快了